Индюшиная печень с коньяком, черносливом и яблоками — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Индюшиная печень с коньяком, черносливом и яблоками — рецепт.:
Печень (индюшиная) 800 г
чернослив 200 г
яблоко зелёное 1-2 шт
лук 2 шт
коньяк ок.50 г
растительное масло
табаско (пару капель)
специи: соль, свежемолотый черный перец, лавров лист, 1-2 гвоздички, мускат и всё же чуточку чесночка.
Фото готового блюда:
Индюшиная печень с коньяком, черносливом и яблоками

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Индюшиная печень с коньяком, черносливом и яблоками — рецепт.
Печень индюшки нарезать произвольно, лук — крупно(для сочности), яблоко очистить от кожицы, освободить от сердцевины и нарезать дольками.
В кастрюле с толстым дном на растительном масле пассеруем лук, добавляем понемногу печень — важно чтобы печень жарилась на большом огне при постоянном помешивании, затем — коньяк, специи, чернослив и яблоки.(Да… не удержалась и посчитала нужным добавить не только табаско, но и чеснок- это уже чисто на любителя, предупреждаю — вкус не испортился). Готовится быстро, печень в таком сочетании получается нежной и вкусной.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Индюшиная печень с коньяком, черносливом и яблоками


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*