Индюшиные ноги с овощами. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Индюшиные ноги с овощами. — рецепт.:
Индюшиные ноги- 6 шт.
Баклажан- 1 средний.
Кабачок-1 большой.
Болгарский перец — 2 больших.
Лук репчатый -3 большие.
Помидоры-3 больших.
Чеснок — 4 зубчика.
Грибы шампиньоны-1 банка.
Специи сухие : Орегано,Базилик,Чабрец,Перец чёрный и красный.
Оливковое масло -100 -150 мл
Фото готового блюда:
Индюшиные ноги с овощами.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Индюшиные ноги с овощами. — рецепт.
Индюшиные ноги залить холодной водой и довести до кипения,периодически снимая пену,проварить не более 15-20 минут.
Немного охладить, снять кожу и разложить на слегка смазанный оливковым маслом противень. Посолить, поперчить.
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить с двух сторон вначале лук, нарезанный полукольцами,затем
добавить туда банку грибов (нарезанных шампиньонов,без сока),затем нарезанный тонкими ломтиками чеснок. Посолить,
добавить специи-орегано,немного базилика, чабрец,перец чёрный и красный. Жарить помешивая около 8- 10 минут, затем
выложить содержимое сковороды поверх ножек на противень.
Вновь разогреть оливковое масло и поочерёдно обжарить с двух сторон нарезанные ломтиками баклажаны, кабачки и
болгарский перец.
Если объём сковороды позволяет, можно всё это обжарить за один раз.Овощи обжаривать совсем недолго,буквально по
пару минут с каждой стороны, что бы они сохранили «хрусткость».Овощи посолить,поперчить и добавить в противень с мясом. Затем по поверхности противня разложить тонко нарезанные помидоры, посолить, поперчить и отправить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Овощи должны пропечься почти до полной готовности,тут уж кто как любит. Мои любят их немного сыроватыми.

Фото Готового блюда:
Индюшиные ноги с овощами.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*