Индюшиные рулетики с грибами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Индюшиные рулетики с грибами — рецепт.:
индюшиная грудка (или другое мясо)
грибы
лук
сыр
сметана, сливки
соль, перец
Фото готового блюда:
Индюшиные рулетики с грибами

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Индюшиные рулетики с грибами — рецепт.
Мясо нарезать, как на отбивные. Отбить с одной стороны, посыпать солью, чёрным перцем.
Грибы и лук нарезать и обжарить на растительном масле.
Кусочки мяса с отбитой стороны смазываем сметаной, кладём с широкой стороны грибы с луком и заворачиваем рулетики, скрепляя их зубочистками.
Обжариваем наши рулетики на растительном масле до красивого, аппетитного цвета.
Затем укладываем их в форму для запекания. На каждый рулетик кладём по полосочке сыра. Вокруг рулетиков распределяем оставшиеся грибы с луком. Всё поливаем сливками (немного). И отправляем в духовку на 40-45 мин. при 200°C.

Фото Готового блюда:
Индюшиные рулетики с грибами


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*