Индюшка ПРАЗДНИЧНАЯ ко Дню Благодарения — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Индюшка ПРАЗДНИЧНАЯ ко Дню Благодарения — рецепт.:
Индюшка 10кг
Маринад:
Яблочный сок 1 литр
Пиво светлое 3 банки ( 1 литр)
вода 1 литр
Перец чёрный горошек 1 ст.л
Соль 5 ст.л
гвоздика 10шт
Чеснок гранулированный 1 с.л
Лук гранулированный 1 ст.л
Смесь для натирания индюшки перед копчением или запеканием:
Чесночная соль 1 ч.л
аджика 4 ст.л
Паприка 1 ст.л
Кориандр 1 ч.л
Во внутрь индейки: зелёные яблоки, стебли сельдерея, 1 лимон.
Фото готового блюда:
Индюшка ПРАЗДНИЧНАЯ ко Дню Благодарения

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Индюшка ПРАЗДНИЧНАЯ ко Дню Благодарения — рецепт.
Приготовить маринад из всех ингридиентов
Индюшку положить в целофановый пакет и в ёмкость, залить маринадом. Пакет завязать, чтобы индюшка была полностью в маринаде.
Мариновать 36- 48 часов при темп. +4+6 градусов в холодильнике или холодном помещении.
Достать из маринада, просушить бумажным полотенцем и натереть смесью специй и аджикой.
Порезать дольками яблоки, лимон и стебли сельдерея, заложить во внутрь.
Коптить в течении 10 часов,температура в камере +120градусов, в индейке должна быть 80 градусов.
Запекать в рукаве 5 часов и ещё 0.5 часа открытую до зарумянивания, если в рукаве она не зарумянилась.
Подавать к столу с традиционным соусом из клюквы granberries http://www.koolinar.ru/recipe/view/99669.

Фото Готового блюда:
Индюшка ПРАЗДНИЧНАЯ ко Дню Благодарения


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*