Интересное приготовление говядины по-еврейски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Интересное приготовление говядины по-еврейски — рецепт.:
1 кг.говядины(телятины)
1 кг лука
соль перец горошком
перец молотый
лавруха
Фото готового блюда:
Интересное приготовление говядины по-еврейски

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Интересное приготовление говядины по-еврейски — рецепт.
Может это и не классический вариант еврейского блюда,но бывшая моя соседка из Петах-Тиквы,мне подкинула этот рецепт и интересное его приготовление, и понравилось это мяско тем,что фактически,оно в собственном соку. Нарезать говядину средними(не маленькими) кусками и залить холодной водой на 15 мин,в это время в казанке обжариваем лук(лук и мясо берется в равных кг. по весу) Слить холодную воду и залить крутым кипятком на 10 минут,наш лучок обжариваем до золотистого цвета,сливаем горячую воду и мясо без жидкости добавляем к луку,(без крышки)пока не выпарится сок,переодически помешиваем,как только сок выпарился,получается луковая кашка и теперь обжариваем мясо ндо румяной корочки постоянно,чтоб не подгорело,солим,перчим,заливаем водой так чтоб покрыла мяско на одну фалангу пальца,добавляем перец горошком и лавруху,тушим до готовности,мяско получается нежным-нежным,а подлива-сказка

Фото Готового блюда:
Интересное приготовление говядины по-еврейски


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*