Инжир, фаршированный мясом, сухофруктами и орехами. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Инжир, фаршированный мясом, сухофруктами и орехами. — рецепт.:
Количество ингредиентов не указываю, так как вы можете приготовить, и 5 и 10 штук, в зависимости от количества ваших гостей.
Инжир
Мясо говядины(баранина)
Курага
Чернослив
Орехи грецкие
Лук
Масло сливочное
Наршараб (гранатовый сок)
Вино сухое
Бульон
Соль
Фото готового блюда:
Инжир, фаршированный мясом, сухофруктами и орехами.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Инжир, фаршированный мясом, сухофруктами и орехами. — рецепт.
Для приготовления этого блюда нужен зрелый, но не мягкий инжир. Сухофрукты и орехи. Мясо подойдет, как говядина, так и баранина.
Мясо вместе с луком прокрутите через мясорубку. Фарш хорошо обжарьте на сливочном или растительном масле.
Нарежьте мелко сухофрукты и орехи.
Добавьте к обжаренному фаршу, посолите по вкусу. Начинка готова.
Готовим соус.
Срежьте с инжира верхушечки и аккуратно, чайной ложечкой, извлеките мякоть. Нарежьте мелко лук и обжарьте на сливочном масле, добавив мякоть инжира. К обжаренному луку с мякотью инжира добавьте наршараб, сухое вино и бульон. Уварите до загустения.
Начините инжир фаршем, закройте срезанными шляпками. Опустите нафаршированный инжир в подготовленный соус, потушите его под крышкой течение 10-15 минут.
Подайте блюдо на стол с хорошим темным пивом.

Фото Готового блюда:
Инжир, фаршированный мясом, сухофруктами и орехами.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*