ИРЛАНДСКОЕ РАГУ — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления ИРЛАНДСКОЕ РАГУ — рецепт.:
мясо (телятина,свинина или курица)
репчатый лук
кабачки
баклажаны
помидоры
картофель
зелень
соль,перец
Фото готового блюда:
ИРЛАНДСКОЕ РАГУ

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить ИРЛАНДСКОЕ РАГУ — рецепт.
РЕЖЕМ МЯСО НА МАЛЕНЬКИЕ КУСКИ,ОБЖАРИВАЕМ В МАСЛЕ НА РАЗОГРЕТОЙ СКОВОРОДЕ.ЛУК НАРЕЗАТЬ ПОЛУКОЛЬЦАМИ И ДОБАВИТЬ К МЯСУ.ОБЖАРИТЬ.ПЕРЕЛОЖИТЬ ВСЁ В КАСТРЮЛЮ,ЗАЛИТЬ ВОДОЙ И ТУШИТЬ ДО МЯГКОСТИ МЯСА.
КАБАЧКИ И БАКЛАЖАНЫ НАРЕЗАТЬ КУБИКАМИ.КАБАЧКИ ОБВАЛЯТЬ В МУКЕ И ОБЖАРИТЬ.ОТДЕЛЬНО ОБЖАРИТЬ БАКЛАЖАНЫ.
ПОМИДОРЫ ПОМЕСТИТЬ В КИПЯТОК НА НЕСКОЛЬКО МИНУТ,ЗАТЕМ СНЯТЬ ШКУРКУ,МЕЛКО НАРЕЗАТЬ И ПОТУШИТЬ ДО СОСТОЯНИЯ СОУСА.
КАРТОФЕЛЬ НАРЕЗАТЬ КУБИКАМИ И ДОБАВИТЬ К МЯСУ.ДАТЬ ЗАКИПЕТЬ.ДОБАВИТЬ КАБАЧКИ И БАКЛАЖАНЫ.ЕСЛИ НУЖНО ДОБАВИТЬ ВОДЫ.ТУШИТЬ ДО ПОЛУГОТОВНОСТИ ОВОЩЕЙ И ДОБАВИТЬ ПОМИДОРЫ.ПОСОЛИТЬ,ПОПЕРЧИТЬ.
КАК ТОЛЬКО РАГУ БУДЕТ ГОТОВО ДОБАВИТЬ ЗЕЛЕНЬ.

Фото Готового блюда:
ИРЛАНДСКОЕ РАГУ


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*