Испанская пиперада — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Испанская пиперада — рецепт.:
Яйца -3-6 шт
Красные сладкие перцы –3 шт
Желтые сладкие перцы – 2 шт
Помидоры черри – 10шт
Луковица – 1 шт
Чеснок – 1- 5 зуб
Растительное масло – 5 ст.л.
Перец чили ( по желанию) – 1 шт
Соль
Перец ( мельница)
Фото готового блюда:
Испанская пиперада

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Испанская пиперада — рецепт.
Лук и чеснок очистить, перец чили освободить от семян. Нарезать лук полукольцами, чеснок пластинами, мелко покрошить перец чили.
Помидоры и перцы вымыть. Перцы нарезать тонкими полукольцами удалив сердцевину
На сковороду налить растительное масло, обжарить лук , чеснок и перчик чили в разогретом масле, 6 минут ( я обжаривала 3 мин.)
Добавить перцы и помидоры, готовить 10 мин. ( я обжаривала 6 минут) Приправить солью и перцем.
Сделать в овощной смеси углубления, влить в яйца. Готовить 5 минут.
Посыпать любой зеленью и сразу подавать.

Фото Готового блюда:
Испанская пиперада


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*