Испанская поэлья по-русски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Испанская поэлья по-русски — рецепт.:
Что нужно?
Охлаждённая курица,лук,зелень,чеснок,томаты(черри),бекон(любой в нарезке),белое столовое вино,королевские креветки(5-10штук),рис круглый(400гр)
Фото готового блюда:
Испанская поэлья по-русски

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Испанская поэлья по-русски — рецепт.
Что делаем?
Курочку режем на средние кусочки,освобождаем от костей и шкуры,из которых варим бульон.Филе солим-перчим и выкладывам в глубокую сковороду с кипящим растительным маслом.Обжариваем с одной стороны 5 минут и вытаскиваем.В оставшийся жир кладём мелко рубленные томаты,лук,чеснок и бекон.Жарим 10 минут.Далее сверху выкладываем обжаренную курицу,засыпаем рисом и заливаем столовым вином.Закрываем крышкой и томим 10 минут.Через 10 минут добавляем куриный бульон,что бы тот полностью покрыл рис.Накрываем крышкой и тушим 20-30 минут на среднем огне!Ни в коем случае не перемешивать!!!!!!За 5-10 минут до готовности сверху риса положить креветки и накрыть крышкой .Пять минут и готово!Оформить зеленью!
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Испанская поэлья по-русски


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*