Испанские Эмпанадильяс с двумя начинками. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Испанские Эмпанадильяс с двумя начинками. — рецепт.:
ДЛЯ ТЕСТА:
пиво(светлое) — 200мл(1стак);
мука — 4 стак.(сколько возьмет тесто);
соль — 1щепотка.
ДЛЯ НАЧИНКИ №1:
грибы сырые(подосиновики,маслята) — 200гр;
лук репчатый — 1шт;
бекон — 50гр;
вяленые помидоры — 30гр;
чеснок — 2зубчика;
масло подсолнечное для жарки.
ДЛЯ НАЧИНКИ №2:
сыр фета — 200гр;
сыр российский — 100гр;
чеснок — 2зубчика;
зелень(укроп,петрушка)- 50гр.
Фото готового блюда:
Испанские Эмпанадильяс с двумя начинками.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Испанские Эмпанадильяс с двумя начинками. — рецепт.
Сейчас в лесу очень много грибов, и я решила сделать грибную начинку.
Я собрала подосиновики, почистила их и отварила около 15-20минут.
Затем нарезала на мелкие кусочки и обжарила на масле с мелко нарезанным луком.
В другой сковородке обжарила мелко нарезанный бекон.
Добавила к нему лук с грибами и продолжала обжаривать.
Для начинки мне нужны были вяленые помидоры.
Я решила их сделать самостоятельно.
Взяла 2кг. сливовидных помидоров, помыла, обсушила их и разрезала на 4 части.
Вырезала плодоножку, сердцевину и уложила срезом вверх.
Противень застелила пергаментной бумагой и разложила помидоры плотно друг к другу.
Полила каждый помидор оливковым маслом, посолила крупной солью.
Я собрала все свои любимые специи в один букет. Смешала их и посыпала ими помидоры.
Поместила противень с помидорами в духовку и запекала при 150-155* примерно 3-4 часа.
Затем плотно уложила горячими в банку.
А между слоями помещала измельченный чеснок.
Готовые помидоры я нарезала на мелкие кусочки и добавила в грибную смесь.
Все тщательно перемешала и добавила измельченный чеснок.
Моя первая начинка готова, соль и специи в нее я добавлять не стала.
В помидорах есть и то и другое, а при смешивании с грибами все отлично сочеталось.
Вторая начинка делается очень просто.
Я мелко нарезала зелень, добавила измельченный чеснок, сыр фету и все перемешала.
Затем добавила натертый сыр и все тщательно перемешала.
Для теста я взяла обычное пиво(желательно светлое)соединила его с щепоткой солью и мукой.
Муки взяла столько, сколько возьмет тесто.
готовое тесто разделила на две части.
Раскатала тесто, а при помощи крышки и ножа вырезала средние кружочки.
На тесто выкладывала начинки и защипляла края.
Чтоб различить какая начинка в каком из пирожков, я сделала между ними отличительные края.
У сырных пирожков я защипливала края вилкой.
А у грибных обрезала края при помощи зубчатого колесика.
Обжаривала на подсолнечном масле до золотой корочки.
Мои пирожки к пиву получились сочными и вкусными.

Фото Готового блюда:
Испанские Эмпанадильяс с двумя начинками.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*