Испанский салат из печеных овощей — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Испанский салат из печеных овощей — рецепт.:
баклажаны 3 шт.
помидоры 3 шт.
перец болгарский 2 шт. (красный и желтый)
лук фиолетовый 1 шт.
чеснок 5 зубчиков
перец
винный уксус 1 ст.л (можно бальзамический)
оливковое масло 5 ст.л.
Фото готового блюда:
Испанский салат из печеных овощей

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Испанский салат из печеных овощей — рецепт.
овощи, кроме чеснока целиком положить на противень и запеч в духовке мин 20. Через 10 мин. перевернуть.
перец положить в пакет и завязать (так лучше снимается потом кожица).
дать овощам остыть.
очистить овощи от кожицы.
крупно нарезать и выложить в миску.
чеснок пропустить через чеснокодавку, смешать с уксусом, маслом, перцем. Полить салат заправкой.

Фото Готового блюда:
Испанский салат из печеных овощей


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*