А-ля терринЛетняя Италия” – ricetta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentre nessuna classificazione)
Caricamento in corso...

ingredienti


Quello che vi serve (ingredienti alimentari) для приготовления А-ля терринЛетняя Италия” – ricetta.:
Фарш мясной (смешанный; io – с низким содержанием жира) - 400 g
Лук репчатый — 2 штЧеснок — 1-2 dente.
Моцарелла — 125 g
Помидоры черри — 10-12 pezzi
Базилик
spezie (sale, pepe)
Масло оливковое (для жарки)
Яйцо — 1 pezzi
Булка (чёрствая) - 1 pezzi
Foto del piatto finito:
А-ля террин Летняя Италия

istruzione (ricetta), Come cucinare:


Как приготовить А-ля терринЛетняя Италия” – ricetta.
1. Лук и чеснок порезать и пассеровать в масле до прозрачности.
2. Булочку замочить в воде.
3. Добавить в фарш отжатую булку, uovo, моцареллу, порезанную кубиками, остывший лук с чесноком. Хорошо вымешать и приправить.
4. Форму для кексов смазать маслом. Выложить слоями подготовленный фарш и листики базилика.
5. Сверху слегка вдавить в фарш помидорки черри.
6.
7. Выпекать в духовке 35-40 минут при 180*С, пока фарш не подрумянится, а помидорки не начнут лопаться. Если во время выпечки появляется много жидкости, то я её сливаю.

Photo Pronto pasti:
А-ля террин Летняя Италия


Come la ricetta? Scopri le ultime ricette e-mail direttamente da e-mail o iscriverti al feed RSS del blog!



 

Lascia un tuo commento qui con successo

L'indirizzo email non verrà pubblicato. i campi richiesti sono contrassegnati *

*