Аджабсандал-овошное рагу

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentre nessuna classificazione)
Caricamento in corso...

ingredienti


Вот Что вам потребуется для приготовления Аджабсандал-овошное рагу:

melanzana,перец болгарский- по 1кг,cipolle-0.5kg

стючковая фасоль-1кг.,мягкие и сочные помидоры-1.5

или 2кг,чем больше,il meglio.

Зелень:prezzemolo,киндза и рейхан(василек)на любителя и

peperoncino,aglio.

Foto del piatto finito:
Blankrecipe
Как приготовить Аджабсандал-овошное рагу

istruzione (ricetta), Come cucinare:


Баклажаны очищаем от кожицы (лично я не очишаю всю кожицу,

а как бы оставляю дорожки кожицы,tk. люблю когда немного

горчит),режим кольцами и посыпаем солью.

Болгарский перец и репчатый лук шинкуем и начинаем тушить

на большой сковороде.

к этому времени ставим другую сковороду(можно две,чтобы

было быстрее)и начинаем обжаривать боклажаны поштучно с каждой стороны,переворачивая каждый кружочек отдельно,

именно отдельно,если будете тушить всю массу сразу,

то получиться каша,а нужно обжарить каждый кружочек

отдельно с двух сторон-это очень важно для получения

прекрасного вкуса.

tutto,что у нас приготовится,сбрасывакм в котелок.

Пока у нас обжариваются баклажаны,займемся помидорами.

Освобождаем помидоры от кожицы,пропускаем через блендер,

добавляем измельченнй чеснок и нарубленный острый перец

qb(с перцем надо быть осторожным).

Так же надо обжарить стрючковую фасоль,предварительно разломав ее пополам или на 3 parti,если она совсем

длинючая.

Все обжаренные овощи сбрасываем в котелок,туда добавляем

наши помидоры с чесноком и перцем и доводим до кипения

снижаем огонь и на медленном огне протушиваем все 5-10

мин добавив нарубленную зелень,sale qb.

Bon Appetit!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




Photo Pronto pasti:
Blankrecipe


Come la ricetta? Scopri le ultime ricette e-mail direttamente da e-mail o iscriverti al feed RSS del blog!



 

Lascia un tuo commento qui con successo

L'indirizzo email non verrà pubblicato. i campi richiesti sono contrassegnati *

*