Алые паруса” – ricetta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentre nessuna classificazione)
Caricamento in corso...

ingredienti


Quello che vi serve (ingredienti alimentari) для приготовленияАлые паруса” – ricetta.:
2 больших баклажана , 12 кг говяжьего фарша , 2 bulbi ,12 л томатного сока , твёрдый сыр 200 g , sale, pepe
Foto del piatto finito:
Алые паруса

istruzione (ricetta), Come cucinare:


Come cucinare “Алые паруса” – ricetta.
разрезать баклажаны вдоль и вынуть часть сердцевины (сделать углубление) запечь в духовке при температуре 200 gradi 15 -20 verbale .
порезать мелкими кубиками лук обжарить до прозрачности , добавить фарш и мелко порезанные внутренности баклажана , добавить томатного сока.
выложить фарш в половинки баклажана и посыпать сыром .Запекать при температуре 180 gradi 5-10 verbale .

Photo Pronto pasti:
Алые паруса


Come la ricetta? Scopri le ultime ricette e-mail direttamente da e-mail o iscriverti al feed RSS del blog!



 

Lascia un tuo commento qui con successo

L'indirizzo email non verrà pubblicato. i campi richiesti sono contrassegnati *

*