Баклажановый салат с ореховым соусом – ricetta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentre nessuna classificazione)
Caricamento in corso...

ingredienti


Quello che vi serve (ingredienti alimentari) для приготовления Баклажановый салат с ореховым соусом – ricetta.:
300~350г баклажанов, 200~250г помидоров, sale, olio vegetale
ОРЕХОВЫЙ СОУС
1 Una manciata di noci (30~40г), 1 spicchio d'aglio, basilico, sale, pepe, при необходимости – 2 ст ложки сметаны или бульона или воды
Foto del piatto finito:
Blankrecipe

istruzione (ricetta), Come cucinare:


Как приготовить Баклажановый салат с ореховым соусом – ricetta.
Баклажаны очистить от кожицы, разрезать вдоль на 4 или 8 частей, положить на смазанный растительным маслом противень. При помощи кисточки смазать маслом и немного подсолить. Запекать при t=200°C до мягкости (~30 минут). Вынуть из духовки и остудить.
Помидоры ошпарить. Снять шкурку, разрезать поперек пополам и вынуть семена.
Нарезать небольшими кубиками, сложить в миску и посолить (~1/5 ч ложки соли). lasciare in posa 5 verbale.
Орехи растереть с чесноком. С помидоров слить сок в ореховую массу. mescolare. (Можно для приготовления соуса использовать блендер.)
Если сока мало и масса получается рассыпчатой, влить либо бульон, либо воду, либо положить сметану. Соус должен получиться мажущей консистенции. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить мелко нарезанный базилик.
Баклажаны порезать кусочками, смешать с помидорами и заправить ореховым соусом.
Сверху посыпать порезанным базиликом.

Photo Pronto pasti:
Blankrecipe


Come la ricetta? Scopri le ultime ricette e-mail direttamente da e-mail o iscriverti al feed RSS del blog!



 

Lascia un tuo commento qui con successo

L'indirizzo email non verrà pubblicato. i campi richiesti sono contrassegnati *

*