БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ – ricetta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentre nessuna classificazione)
Caricamento in corso...

ingredienti


Quello che vi serve (ingredienti alimentari) для приготовления БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ – ricetta.:
melanzana – 2 kg
aglio – 10 зубчиков
петрушка – 1 пучок
olio di girasole
маринад на литр воды:
2,5 столовых ложки соли,
2 cucchiai di zucchero,
100 grammo 3% уксуса или 50 grammo 6%,
с десяток горошин горького и штук 5 душистого перца,
листика 2 лаврушки
4-6 соцветий гвоздики.
Foto del piatto finito:
Blankrecipe

istruzione (ricetta), Come cucinare:


Как приготовить БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ – ricetta.
Для маринада все смешать и вскипятить, причем уксус нужно влить в самом конце, когда основной раствор закипит. В кипящий маринад положить (порциями) нарезанные кружочками примерно по 0,5 сантиметра баклажаны и варить их 4-6 verbale. Когда кусочки уже готовы, то они становятся кое-где как бы прозрачными. Затем достать их вилкой из кастрюли и сложить в банки, пересыпая мелко нарезанным чесноком и петрушкой, слегка поливая подсолнечным маслом и хорошо утрамбовывая.
Когда банка будет полностью заполнена баклажанами, залить их до самого верха маслом.
attraverso 3-4 дня баклажаны готовы. Стоят они в холодильнике месяца два-три.

Photo Pronto pasti:
Blankrecipe


Come la ricetta? Scopri le ultime ricette e-mail direttamente da e-mail o iscriverti al feed RSS del blog!



 

Lascia un tuo commento qui con successo

L'indirizzo email non verrà pubblicato. i campi richiesti sono contrassegnati *

*