Баранина в мятном соусе (la mia versione) – ricetta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentre nessuna classificazione)
Caricamento in corso...

ingredienti


Quello che vi serve (ingredienti alimentari) для приготовления Баранина в мятном соусе (la mia versione) – ricetta.:
Мякоть баранины 1 kg
Луковица 1 pezzi.
Айва 1 pezzi.
mela 1 pezzi.
Вино красное 1/2 vetro
la crescita di burro. для жарки
miele 1 no. l.
Сухари толченые 1 articolo. l.
sale
Мята 3 rametti + per decorare
Foto del piatto finito:
Баранина в мятном соусе (мой вариант)

istruzione (ricetta), Come cucinare:


Как приготовить Баранина в мятном соусе (la mia versione) – ricetta.
Баранину промываем и режем на не очень мелкие кусочки, обжариваем в небольшом количестве масла, подливаем немного воды (только чтобы не подгорало) и тушим при слабом кипении минут 20.
Тем временем лук, яблоко, айву чистим, режем произвольно на небольшие кусочки. Масло (su 1-2 articolo. l.) смешиваем с медом, На отдельной сковородке доводим до кипения, обжариваем лук минуты 2-3, добавляем яблоко и айву, мелко порезанную мяту, сухари. Обжариваем минуты 2-3 все вместе, наливаем вино и тушим на слабом огне минут 5.
На этот раз я не добавляла никаких специй, но вы можете добавить, если хотите, прямо в вино.
Выкладываем эту смесь в мясо, все перемешиваем и тушим до желаемой степени мягкости мяса. Солим по вкусу, держим на маленьком огне еще минут 5 и выключаем. Подаем с листиками мяты.
Если в процессе тушения получится мало жидкости, можно понемногу добавлять кипятка, но не позже, чем за 15 минут до выключения, у меня такой необходимости не возникло.
buon appetito!

Photo Pronto pasti:
Баранина в мятном соусе (мой вариант)


Come la ricetta? Scopri le ultime ricette e-mail direttamente da e-mail o iscriverti al feed RSS del blog!



 

Lascia un tuo commento qui con successo

L'indirizzo email non verrà pubblicato. i campi richiesti sono contrassegnati *

*