Бедро индейки в яблочном соке – ricetta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentre nessuna classificazione)
Caricamento in corso...

ingredienti


Quello che vi serve (ingredienti alimentari) для приготовления Бедро индейки в яблочном соке – ricetta.:
1 бедро индейки (1,5 kg)
sale
2 st.l. maionese
карри
гранулированный чеснок
сухие семена перца чили
приправа к птице
0,5 articolo. 100% яблочного сока
Foto del piatto finito:
Бедро индейки в яблочном соке

istruzione (ricetta), Come cucinare:


Как приготовить Бедро индейки в яблочном соке – ricetta.
Бедро индейки натереть солью и майонезом. Оставить в холодильнике на 2 alle.
Затем выложить на противень и запечь в духовке при 200 g. 20 (!) verbale. Майонез при запекании должен впитаться!
Затем вынуть, посыпать с двух сторон карри, чесноком, приправой для птицы, свежесмолотым чили и орегано. Уложить в стеклянную (огнеупорную) форму . Влить на дно (не на мясо) succo di mela. Накрыть фольгой и запекать в духовке 30 минут при 250 g. Яблочный сок должен кипеть ! (поэтому и прозрачная форма, чтобы видеть, что сок кипит).
Затем снять фольгу и запекать ещё 30 verbale, периодически переворачивая мясо, до румяной корочки.
Готовое мясо просто тает во рту! Рекомендую!
Bon Appetit !!!

Photo Pronto pasti:
Бедро индейки в яблочном соке


Come la ricetta? Scopri le ultime ricette e-mail direttamente da e-mail o iscriverti al feed RSS del blog!



 

Lascia un tuo commento qui con successo

L'indirizzo email non verrà pubblicato. i campi richiesti sono contrassegnati *

*