Беляши – ricetta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentre nessuna classificazione)
Caricamento in corso...

ingredienti


Quello che vi serve (ingredienti alimentari) для приготовления Беляши – ricetta.:
pasta: 0,5l. молока,1 tavolo. ложка дрожжей сухих, горсть сахара, sale, мука., 1 uovo, 100g. margarina. 100гр.масла растительного.
forcemeat: 400-500гр.молотого мяса, 100-150гр.воды, 1 lampadina, sale, перец молотый., рубленая зелень петрушки или укропа.
Foto del piatto finito:
Blankrecipe

istruzione (ricetta), Come cucinare:


Как приготовить Беляши – ricetta.
Сделать опару: 1 стакан тёплого молока, добавить дрожжи, sale, zucchero, 1 tavolo. ложку муки. Дать подойти. Добавить остальное тёплое молоко, uovo, margarina, farina. Вымесить тесто, добавляя по-немногу постное масло. Поставить в тёплое место, чтобы подошло.
Делаем фарш из молотого мяса, рубленного мелко лука, соли и перца молотого; добавляем воду,verdura. Тщательно перемешиваем.
Из теста раскатываем небольшие кружки, размером как на пирожок, в серединку кладём фарш, и защипываем конвертиком так, чтобы получился треугольник; посредине, где фарш, остаётся дырочка. Жарим в растительном масле, сначала кладём в масло и обжариваем ту сторону беляша, где дырочка с фаршем, потом переворачиваем и жарим другую сторону.

Photo Pronto pasti:
Blankrecipe


Come la ricetta? Scopri le ultime ricette e-mail direttamente da e-mail o iscriverti al feed RSS del blog!



 

Lascia un tuo commento qui con successo

L'indirizzo email non verrà pubblicato. i campi richiesti sono contrassegnati *

*