Беляши Уфимские с бараниной и грибами – ricetta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentre nessuna classificazione)
Caricamento in corso...

ingredienti


Quello che vi serve (ingredienti alimentari) для приготовления Беляши Уфимские с бараниной и грибами – ricetta.:
pasta:
2 – 2.5 articolo. farina
1 – 2 яица
2/3 articolo. нестерилизованного молока (которое быстро скисает)
1 st.l. zucchero
4 - 5 st.l. burro (сливочный маргарин)
1 п. дрожжей (10 г.)
½ ч.л. молотого мускатного ореха (или смесь перцев)
sale
riempimento:
funghi (у меня опята)
баранина или любое другое мясо
aglio
sale
Остальное:
200 g. olio vegetale
Foto del piatto finito:
Беляши Уфимские с бараниной и грибами

istruzione (ricetta), Come cucinare:


Как приготовить Беляши Уфимские с бараниной и грибами – ricetta.
В глубокую миску наливаем тёплое (почти горячее) latte, добавляем сахар и дрожжи. Перемешиваем всё, ставим на батарею или тёплую плиту на 5 -10 min. до появления дрожжевых пузырьков.
Затем в дрожжевую массу добавляем соль, noce moscata, растопленное масло, просеянную муку. Замешиваем мягкое тесто, оставляем на батарее до увеличения V примерно в 2 - 3 piegare. Затем приминаем и ждём, пока оно снова поднимется. Тесто готово.
Мясо режем на кусочки ≈ 1×1 см. Слегка обжариваем его, добавляем воды и тушим с солью под крышкой минут 10 – 15.
Грибочки режем меленько, добавляем к мясу. Тушим ещё минут 5 – 7, приправляем большим количеством чеснока. Фарш не должен получиться сухим.
От теста отщипываем кусочки величиной с мандарин, формируем «колобки». Колобки раскатываем на муке, в центр укладываем начинку, защипываем. Получился беляш.
Обжариваем беляши в кипящем масле на среднем огне до приятной румяности. Такие беляши подаются с горячим бульоном и соусами.

Photo Pronto pasti:
Беляши Уфимские с бараниной и грибами


Come la ricetta? Scopri le ultime ricette e-mail direttamente da e-mail o iscriverti al feed RSS del blog!



 

Lascia un tuo commento qui con successo

L'indirizzo email non verrà pubblicato. i campi richiesti sono contrassegnati *

*