Чудесные цуккини карбонара – ricetta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentre nessuna classificazione)
Caricamento in corso...

ingredienti


Quello che vi serve (ingredienti alimentari) для приготовления Чудесные цуккини карбонара – ricetta.:
sale marino, свежесмолотый перец
6 мелких цуккини ( у меня большой кабачок)
500г пасты
4 tuorlo
100мл жирных сливок
2 горсти свеженатертого пармезана
olio d'oliva
12 ломтиков панчетты ( уменя бекон)
небольшой пучок тимьяна
Foto del piatto finito:
Чудесные цуккини карбонара

istruzione (ricetta), Come cucinare:


Как приготовить Чудесные цуккини карбонара – ricetta.
Поставьте кипятиться воду для пасты.
Тщательно вымойте цуккини (кабачок), разрежьте на две чати по вертикали, если есть семечки, тщательно уберите их, нарежьте обе половинки по диагонали на тонкие ломтики.
Вода к тому времени закипит, сварите пасту.
Приготовьте сливочный соус карбонара: в отдельной емкости смешайте желтки, сливки и горсть пармезана. Приправьте солью, перцем и отставьте в сторону.
В большой сковороде на оливковом масле обжарьте бекон до темной хрустящей корочки. Добавьте ломтики цуккини (zucchini) e 2 щепотки перца. Посыпьте листиками тимьяна, перемешайте и обжарьте.
Этот пункт важно выполнить правильно: когда паста сварится, слейте ее, сохранив немного воды от варки. Сразу же перемешайте пасту с цуккини, беконом и прочим содержимом сковороды, снимите с огня и добавьте половник воды от варки и сливочный соус. Быстро перемешайте и больше никакой варки, иначе яйца свернуться. Соус должен получится бархатным и блестящим. Сразу подавайте все на стол: остывший соус быстро загустеет и станет вязким.

Photo Pronto pasti:
Чудесные цуккини карбонара


Come la ricetta? Scopri le ultime ricette e-mail direttamente da e-mail o iscriverti al feed RSS del blog!



 

Lascia un tuo commento qui con successo

L'indirizzo email non verrà pubblicato. i campi richiesti sono contrassegnati *

*