Филе минтая в кляре” – ricetta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentre nessuna classificazione)
Caricamento in corso...

ingredienti


Quello che vi serve (ingredienti alimentari) для приготовленияФиле минтая в кляре” – ricetta.:
Филе минтая 1,5кг
Лайм(limone) 2pezzi
Херес 100г
Соевый соус 100г
Аджика острая 1 cucchiaino
Зелень укропа и петрушки
sale, pepe
для кляра:
crema – 3 cucchiai
zucchero
farina
uovo – 1 pezzi.
сыр чедер тертый 30г
sale, pepe
Масло растительное для жарки.
Foto del piatto finito:
Blankrecipe

istruzione (ricetta), Come cucinare:


Come cucinare “Филе минтая в кляре” – ricetta.
Подготовка филе:
Порезать филе небольшими брусочками. Подсушить его на бумажных полотенцах.
Замариновать филе минтая в течение двух часов в смеси из сока Лайма(limone), Хереса , Соевого соуса, sale, pepe, аджики и рубленой зелени.
Кляр:
Смешать желток, 3 столовые ложки сметаны, sale, сахар и муку. Муки взять столько, чтобы получилось жидкое тесто (как на оладьи). В конце замеса ввести взбитый белок и тертый сыр
Филе вынуть из маринада ,затем по кусочку обмакивать в жидкое тесто (кляр),и жарить в раскаленном жире, после чего сложить в форму или на лист полить оставшимся маринадом и поставить дожариваться в горячую духовку

Photo Pronto pasti:
Blankrecipe


Come la ricetta? Scopri le ultime ricette e-mail direttamente da e-mail o iscriverti al feed RSS del blog!



 

Lascia un tuo commento qui con successo

L'indirizzo email non verrà pubblicato. i campi richiesti sono contrassegnati *

*