Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO! – ricetta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentre nessuna classificazione)
Caricamento in corso...

ingredienti


Quello che vi serve (ingredienti alimentari) для приготовления Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO! – ricetta.:
Филе цыпленка 400 g
соус от DARBOДикая брусника” 4 v l
riso 150 g
sale
1ч.ложка уксуса.
pepe
кориандр молотый 2 no. l.
rosmarino 5 веточек
оливковое масло 2 no. l.
Foto del piatto finito:
Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO!

istruzione (ricetta), Come cucinare:


Как приготовить Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO! – ricetta.
Филе, leggermente salata, pepe.
Выложить на лист фольги смазанный оливковым маслом, добавить веточки розмарина.
Завернуть и поставить в духовку разогретую до 200*. infornare 30 min. после этого духовку выключить, но не открывать. Оставить в ней филе, пока духовка не остынет.
В это время рис промыть до прозрачной воды.
Залить кипятком и варить на слабом огне 10 min., дать постоять на выключенной плите под крышкой еще 10 min.
Уксус подогреть и влить в горячий рис, перемешать рубящими, режущими движениями, чтобы рисинки не слиплись и не превратились в кашу.
Выкладываем в широкую посуду, чтобы рис остыл и «не переварился».
Остудить до 45 град. и слепить шарики.
Украсить шарики ягодками брусники из соуса.
Вынуть филе, развернуть и обсыпать молотым кориандром.
Разрезать острым ножом и подавать с шариками из риса и
брусничным соусом DARBO.
buon appetito!

Photo Pronto pasti:
Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO!


Come la ricetta? Scopri le ultime ricette e-mail direttamente da e-mail o iscriverti al feed RSS del blog!



 

Lascia un tuo commento qui con successo

L'indirizzo email non verrà pubblicato. i campi richiesti sono contrassegnati *

*