Форель в воротнике из бекона, фаршированная. – ricetta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentre nessuna classificazione)
Caricamento in corso...

ingredienti


Quello che vi serve (ingredienti alimentari) для приготовления Форель в воротнике из бекона, фаршированная. – ricetta.:
Форель хакасская – 1 kg
Яйца вареные-2 шт.
cipolle – головка
Масло растительное-1ст.л.
Лимон – 1 pezzi.
Зелень кинзы, петрушки, эстрагона по 1 cucchiaino.
sale
pepe
Foto del piatto finito:
Форель в воротнике из бекона, фаршированная.

istruzione (ricetta), Come cucinare:


Как приготовить Форель в воротнике из бекона, фаршированная. – ricetta.
Форель промыть, почистить и выпотрошить (аккуратно!!!) через жабры, удалив внутренности и хребет с реберными костями, НЕ РАЗРЕЗАЯ брюшка!!!!
Яйца отварить, нарезать кубиками.
Лук порубить, обжарить на масле, соединить с яйцами.
Лимон нарезать кубиками. У меня была маленькая форель, хакасская, поэтому я порезала 1/3 limone, соединить я яйцами.
Зелень порубить, добавить к яично-лимонной смеси. sale, pepe. Нафаршировать форель приготовленной смесью.
Поскольку я потрошила рыбу таким способом впервые, получилось не очень качественно, отверстие было великовато, поэтому во избежание вываливания начинки, обернула рыбу беконом.
Фаршированную форель положить на противень, в разогретую до 180 градусов духовку на 30 verbale.
Рукомендуется полить рыбу гранатовым соусом.
buon appetito.

Photo Pronto pasti:
Форель в воротнике из бекона, фаршированная.


Come la ricetta? Scopri le ultime ricette e-mail direttamente da e-mail o iscriverti al feed RSS del blog!



 

Lascia un tuo commento qui con successo

L'indirizzo email non verrà pubblicato. i campi richiesti sono contrassegnati *

*