Форшмак из копченой курятины и сельди – ricetta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentre nessuna classificazione)
Caricamento in corso...

ingredienti


Quello che vi serve (ingredienti alimentari) для приготовления Форшмак из копченой курятины и сельди – ricetta.:
Окорочок куриный копченый – 400 g.
Филе соленой сельди – 100 g.
Луковица
Сметана домашняя – 150 g.
Яйца – 3 pezzi.
Белый молотый перец
noce moscata
= = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Панировочные сухари
burro – 50 g.
Foto del piatto finito:
Форшмак из копченой курятины и сельди

istruzione (ricetta), Come cucinare:


Как приготовить Форшмак из копченой курятины и сельди – ricetta.
С окорочка снять мякоть.
Курятину, aringa, лук измельчить бледером.
Добавить яичные желтки, panna, spezie – все хорошенько взбить.
Охлажденные яичные белки взбить в крепкую пену, добавить к курино-селедочной массе, осторожно перемешать.
Выложить в форму, смазанную сливочным маслом, посыпанную панировочными сухарями, lisciato, взбрызнуть растопленным сливочным маслом.
Запекать в духовке разогретой до 180* 30 verbale.
Охладить, нарезать ломтиками.

Photo Pronto pasti:
Форшмак из копченой курятины и сельди


Come la ricetta? Scopri le ultime ricette e-mail direttamente da e-mail o iscriverti al feed RSS del blog!



 

Lascia un tuo commento qui con successo

L'indirizzo email non verrà pubblicato. i campi richiesti sono contrassegnati *

*