Фрикасе из телятины. – ricetta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentre nessuna classificazione)
Caricamento in corso...

ingredienti


Quello che vi serve (ingredienti alimentari) для приготовления Фрикасе из телятины. – ricetta.:
600гр телятины (лучше из плечевой части)
600гр ассорти из мороженных овощей
4 небольшие луковицы
400гр мясного бульона
50гр сметаны (25-30%)
30burro g
4 st.l. загустителя для светлых соусов
соус чили
белый молотый перец
sale
Foto del piatto finito:
Фрикасе из телятины.

istruzione (ricetta), Come cucinare:


Как приготовить Фрикасе из телятины. – ricetta.
В кастрюле растапливаем сливочное масло (1,5 минуты при 100%). Нарезаем лук тонкими кольцами и пассеруем в масле до прозрачности около 2 минут на максимальной мощности.
Нарезаем телятину небольшими кубиками и кладем в кастрюлю. Добавляем 2 стакана бульона, приправляем перцем, подсаливаем и тушим 8 минут на полной мощности (1 раз нужно перемешать).
Добавляем к мясу овощное ассорти (не размороженное), накрываем кастрюлю крышкой и готовим еще 8 verbale (так же 1 раз перемешиваем). Вливаем сметану, загуститель для соуса и продолжаем тушить еще 6 минут при максимальной мощности, изредка перемешивая.
Готовое фрикасе заправьте по вкусу солью, перцем и соусом чили. На стол подавайте с вареным рисом.
Все. Фрикасе из телятины готово. buon appetito.

Photo Pronto pasti:
Фрикасе из телятины.


Come la ricetta? Scopri le ultime ricette e-mail direttamente da e-mail o iscriverti al feed RSS del blog!



 

Lascia un tuo commento qui con successo

L'indirizzo email non verrà pubblicato. i campi richiesti sono contrassegnati *

*