Фрикассе из телятины – ricetta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentre nessuna classificazione)
Caricamento in corso...

ingredienti


Quello che vi serve (ingredienti alimentari) для приготовления Фрикассе из телятины – ricetta.:
500 гр телятины
250 гр шампиньонов
1 луковица шалот
1 репчатая луковица
1 carote
1 кусок корня сельдерея (или стебля)
125 мл белого сухого вина
2 tuorlo
200 crema ml 20%
succo 1 limone
2-3 веточки тимьяна
гвоздика, лавровый лист
sale, чуть коричневого сахара
крахмал на кончике ч.л.
un pizzico di noce moscata
масло сливочное для обжарки
Foto del piatto finito:
Фрикассе из телятины

istruzione (ricetta), Come cucinare:


Как приготовить Фрикассе из телятины – ricetta.
Телятину порезать небольшими кубиками
Обжарить на сливочном масле с луком шалот, сильно не румянить
Влить вино, aggiungere “букет” – carote, cipolle, сельдерей, гвоздика, лавровый лист, тимьян. Можно даже связать, чтоб легче вынимать потом
Если недостаточно жидкости добавить воды.
Тушить около часа, в зависимости от качества мяса, подливая по небходимости воду.
Вынутьбукетдобавить шампиньоны, succo di limone, sale, сахар и тушить еще минут 15
Желтки взбить со сливками и крахмалом
Влить сливки к мясу, быстро перемешать и снять с огня

Photo Pronto pasti:
Фрикассе из телятины


Come la ricetta? Scopri le ultime ricette e-mail direttamente da e-mail o iscriverti al feed RSS del blog!



 

Lascia un tuo commento qui con successo

L'indirizzo email non verrà pubblicato. i campi richiesti sono contrassegnati *

*