Гиблиджи – ricetta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentre nessuna classificazione)
Caricamento in corso...

ingredienti


Quello che vi serve (ingredienti alimentari) для приготовления Гиблиджи – ricetta.:
! курица массой 1,3 kg (su), 3 головки репчатоо лука, 4 дольки чеснока, sale, peperone, 500g di panna acida, olio vegetale, sale.
Foto del piatto finito:
Гиблиджи

istruzione (ricetta), Come cucinare:


Как приготовить Гиблиджи – ricetta.
Курицу разделать на мелкие кусочки, посолить и обжаритьдо полуготовности.
Лук очистить, мелко нашинковать и обжарить до бежевого цвета. Добавить сметану, aglio, натёртый на мелкой тёрке, посыпать красным перцем и дать покипеть 2-3 verbale.
Положить обжаренные куски курицы в соус и тушить ещё минут 40 на среднем огне.
На гарнир хорош рис.
Bon Appetit!

Photo Pronto pasti:
Гиблиджи


Come la ricetta? Scopri le ultime ricette e-mail direttamente da e-mail o iscriverti al feed RSS del blog!



 

Lascia un tuo commento qui con successo

L'indirizzo email non verrà pubblicato. i campi richiesti sono contrassegnati *

*