Голубцы с морковью по корейски – ricetta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentre nessuna classificazione)
Caricamento in corso...

ingredienti


Quello che vi serve (ingredienti alimentari) для приготовления Голубцы с морковью по корейски – ricetta.:
1kg. carote
для морковки:
2st.l. zucchero;
4st.l. aceto;
1cucchiaino. sale;
1головка чеснока;
1/2стакана растительного масла;
1ч.л.чёрного перца;
5 горошин растолченного тмина;
3 foglia di alloro.
Капуста
Для маринада:
1литр воды
2 st.l. sale
3ст.л сахара
100ml. olio vegetale
2-3 st.l. aceto
Foto del piatto finito:
Голубцы с морковью по корейски

istruzione (ricetta), Come cucinare:


Как приготовить Голубцы с морковью по корейски – ricetta.
1kg. моркови натереть на тёрке
Маринад для морковки:
2st.l. zucchero;
4st.l. aceto;
1cucchiaino. sale;
1головка чеснока;
1/2стакана растительного масла;
1ч.л.чёрного перца;
5 горошин растолченного тмина;
3 foglia di alloro.
все ингредиенты для маринада смешать с морковью. Морковь готова!!!
Капусту разобрать на отдельные листы и обдать кипятком (чтоб легче было скручивать). С листика удалить утолщенную часть, положить на половинку капустного листа морковь и скрутить кулечком. Сложить в кастрюльку и залить горячим маринадом. Для этого кипятим 1 литр воды, 2 st.l. sale, 3ст.л сахара, 100ml. olio vegetale, 2-3 st.l. aceto. Охлаждаем и оставляем мариноваться на сутки в холодильнике. Голубцы готовы. buon appetito!

Photo Pronto pasti:
Голубцы с морковью по корейски


Come la ricetta? Scopri le ultime ricette e-mail direttamente da e-mail o iscriverti al feed RSS del blog!



 

Lascia un tuo commento qui con successo

L'indirizzo email non verrà pubblicato. i campi richiesti sono contrassegnati *

*