Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – ricetta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentre nessuna classificazione)
Caricamento in corso...

ingredienti


Quello che vi serve (ingredienti alimentari) для приготовления Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – ricetta.:
200 г цуккини
2 uova
100 formaggio g (у меня Грюер)
100 г шампиньонов
2 ст ложки муки
оливковое масло для обжаривания
pepe nero, sale qb
6 перепелиных яиц (per decorare)
Foto del piatto finito:
Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами

istruzione (ricetta), Come cucinare:


Как приготовить Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – ricetta.
Шампиньоны нарезать мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле, посолить и поперчить.
Цуккини натереть на мелкой терке и отжать лишнюю жидкость.
Отделить желтки от белков.
Соединить вместе обжаренные грибы, цуккини, натертый сыр, 2 желтка и муку, тщательно перемешать.
Взбить белки в легкую пену и аккуратно перемешать с подготовленной смесью.
Выложить в смазаные оливковым маслом формочки, в серединку каждого суфле разбить по перепелиному яйцу и выпекать 20 минут при 180 градусах.
buon appetito!

Photo Pronto pasti:
Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами


Come la ricetta? Scopri le ultime ricette e-mail direttamente da e-mail o iscriverti al feed RSS del blog!



 

Lascia un tuo commento qui con successo

L'indirizzo email non verrà pubblicato. i campi richiesti sono contrassegnati *

*