Грудинка мокрого посола подпеченная – ricetta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentre nessuna classificazione)
Caricamento in corso...

ingredienti


Quello che vi serve (ingredienti alimentari) для приготовления Грудинка мокрого посола подпеченная – ricetta.:
Грудинка мясистая — 1кг
acqua – 2l
Соль морская с паприкой — 2ст.л.
zucchero – 1cucchiaino.
Приправа для сувлаки — 2ст.л.
Чеснок свежий — 3зубчика
Foto del piatto finito:
Грудинка мокрого посола подпеченная

istruzione (ricetta), Come cucinare:


Как приготовить Грудинка мокрого посола подпеченная – ricetta.
В 1 литр воды добавить специи и чеснок;
Положить в воду грудинку и довести до кипения;
Грудинку вынуть, охладить;
В воде со специями растворить соль, сахар и долить туда остальную воду — охладить;
Поместить грудинку в маринад под пресс и оставить в холодильнике на 3 giorno;
Промаринованную грудинку выложить в форму для запекания на фольгу и подпечь в разогретой духовке (200 gradi) до легкого подрумянивания;
Дать полностью остыть, завернуть в бумагу и убрать в холодильник;

Photo Pronto pasti:
Грудинка мокрого посола подпеченная


Come la ricetta? Scopri le ultime ricette e-mail direttamente da e-mail o iscriverti al feed RSS del blog!



 

Lascia un tuo commento qui con successo

L'indirizzo email non verrà pubblicato. i campi richiesti sono contrassegnati *

*