Испанская пиперада – ricetta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentre nessuna classificazione)
Caricamento in corso...

ingredienti


Quello che vi serve (ingredienti alimentari) для приготовления Испанская пиперада – ricetta.:
Яйца -3-6 pezzi
Красные сладкие перцы –3 шт
Желтые сладкие перцы – 2 pezzi
Помидоры черри – 10шт
Луковица – 1 pezzi
Чеснок – 1- 5 dente
Растительное масло – 5 st.l.
Перец чили ( a volontà) - 1 pezzi
sale
pepe ( мельница)
Foto del piatto finito:
Испанская пиперада

istruzione (ricetta), Come cucinare:


Как приготовить Испанская пиперада – ricetta.
Лук и чеснок очистить, перец чили освободить от семян. Нарезать лук полукольцами, чеснок пластинами, мелко покрошить перец чили.
Помидоры и перцы вымыть. Перцы нарезать тонкими полукольцами удалив сердцевину
На сковороду налить растительное масло, обжарить лук , чеснок и перчик чили в разогретом масле, 6 verbale ( я обжаривала 3 min.)
Добавить перцы и помидоры, готовить 10 min. ( я обжаривала 6 verbale) Приправить солью и перцем.
Сделать в овощной смеси углубления, влить в яйца. Готовить 5 verbale.
Посыпать любой зеленью и сразу подавать.

Photo Pronto pasti:
Испанская пиперада


Come la ricetta? Scopri le ultime ricette e-mail direttamente da e-mail o iscriverti al feed RSS del blog!



 

Lascia un tuo commento qui con successo

L'indirizzo email non verrà pubblicato. i campi richiesti sono contrassegnati *

*