Кабачковая тушёнка – ricetta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentre nessuna classificazione)
Caricamento in corso...

ingredienti


Quello che vi serve (ingredienti alimentari) для приготовления Кабачковая тушёнка – ricetta.:
2-3 небольших кабачка
8-10 pomodoro
1 peperoncino
verdura
3-4 spicchi d'aglio
sale
растительное масло для жарки
Foto del piatto finito:
Кабачковая тушёнка

istruzione (ricetta), Come cucinare:


Как приготовить Кабачковая тушёнка – ricetta.
Кабачки очистить, порезать колечками (5 mm). Обжарить на растительном масле с двух сторон, присаливая. Выложить в миску.
Помидоры порезать кубиками. Перец измельчить.
Помидоры потушить до мягкости в растительном масле. Добавить измельченную зелень (у меня были остатки укропа, лучше взять побольше, можно петрушку, basilico) и чеснок.
Помидоры добавить к кабачкам. Посолить по вкусу и все перемешать.
Можно есть сразу горячими, но я люблю больше холодными.

Photo Pronto pasti:
Кабачковая тушёнка


Come la ricetta? Scopri le ultime ricette e-mail direttamente da e-mail o iscriverti al feed RSS del blog!



 

Lascia un tuo commento qui con successo

L'indirizzo email non verrà pubblicato. i campi richiesti sono contrassegnati *

*