Кабачок Гамильтона” -(фаршированный и запечённый). – ricetta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentre nessuna classificazione)
Caricamento in corso...

ingredienti


Quello che vi serve (ingredienti alimentari) per la cottura “Кабачок Гамильтона” -(фаршированный и запечённый). – ricetta.:
Кабачок(или тыква маленькая) – 2 pz.(600 g.)
НАЧИНКА:
Лук красный – 1 pz.(100 g.)
Вяленые томаты – 5 pezzi.
riso(басмати) – 100 g. (залить водой на 20 verbale)
Сушёные грибы(белые) – 1 горсть (молотых в порошок)
Кедровые орехи – 1/2 горсти.
aglio – 1 зубок
Кориандр(сушёный) – 1 cucchiaino.
Розмарин – 2 rametti
Чили – pizzicare (a volontà)
Перец чёрный(свежемолотый) – qb.
Соль морская – qb.
olio d'oliva – 4 st.l.
SALSA:
Горчица зернёная – 2 cucchiaino(полные)
Яблочный сок(лучше свежевыжатый) – 100 g.
Лимон – 1 pz.(succo – 3 cucchiai)
Сливки жирные – 170 g.
sale,pepe – qb.
Foto del piatto finito:
Кабачок Гамильтона -(фаршированный и запечённый).

istruzione (ricetta), Come cucinare:


Come cucinare “Кабачок Гамильтона” -(фаршированный и запечённый). – ricetta.


Photo Pronto pasti:
Кабачок Гамильтона -(фаршированный и запечённый).


Come la ricetta? Scopri le ultime ricette e-mail direttamente da e-mail o iscriverti al feed RSS del blog!



 

Lascia un tuo commento qui con successo

L'indirizzo email non verrà pubblicato. i campi richiesti sono contrassegnati *

*