КАРТОФЕЛЬ ПО-ПАРИЖСКИ – ricetta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentre nessuna classificazione)
Caricamento in corso...

ingredienti


Quello che vi serve (ingredienti alimentari) для приготовления КАРТОФЕЛЬ ПО-ПАРИЖСКИ – ricetta.:
600 Mr. potato
1 lampadina
1 st.l. burro
½ моркови
½ корня петрушки
sale
Foto del piatto finito:
КАРТОФЕЛЬ ПО-ПАРИЖСКИ

istruzione (ricetta), Come cucinare:


Как приготовить КАРТОФЕЛЬ ПО-ПАРИЖСКИ – ricetta.
В посуде для тушения растопить масло.
Опустить туда натертые на крупной терке коренья, carote, мелко нарезанный репчатый лук.
Когда лук подрумянится, налить стакан воды, sale.
В закипевшую воду положить крупно нарезанный картофель, накрыть крышкой и варить на слабом огне 20-25 min. до готовности.
Подать картофель горячим, посыпав зеленью.

Photo Pronto pasti:
КАРТОФЕЛЬ ПО-ПАРИЖСКИ


Come la ricetta? Scopri le ultime ricette e-mail direttamente da e-mail o iscriverti al feed RSS del blog!



 

Lascia un tuo commento qui con successo

L'indirizzo email non verrà pubblicato. i campi richiesti sono contrassegnati *

*