Картофель с начинкой – ricetta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentre nessuna classificazione)
Caricamento in corso...

ingredienti


Quello che vi serve (ingredienti alimentari) для приготовления Картофель с начинкой – ricetta.:
Картофель — 6 pezzi
Лук репчатый — 1 pezzi
Петрушкa (qb)
Ветчина — 150 g
Масло сливочное — 1 articolo. l.
sale (qb)
pepe nero (молотый, qb)
Перец чили (молотый, qb)
Сыр твeрдый (тертый) - 50 g
Мукa пшеничная — 1 articolo. l.
Uova - 1 pezzi
Лук зелeный (qb)
Foto del piatto finito:
Картофель с начинкой

istruzione (ricetta), Come cucinare:


Как приготовить Картофель с начинкой – ricetta.
Картофель помыть и отварить в кожуре.Петрушку и зеленый лук нарубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.Картофель очистить.Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленым луком и сыром.Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать ее кубиками.Смешиваем картофель с ветчиной и сыром.Все аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу.Наполняем половинки картофеля полученным фаршем, соединяем половинки, обваливаем их в муке, яйце, и опять в муке. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета.Получаем нежную картошку в хрустящей панировке.
buon appetito!!!

Photo Pronto pasti:
Картофель с начинкой


Come la ricetta? Scopri le ultime ricette e-mail direttamente da e-mail o iscriverti al feed RSS del blog!



 

Lascia un tuo commento qui con successo

L'indirizzo email non verrà pubblicato. i campi richiesti sono contrassegnati *

*