КАЗАНКАБОБ натуральный с Маргиланским гарниром из капусты – ricetta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentre nessuna classificazione)
Caricamento in corso...

Quello che vi serve (ingredienti alimentari) для приготовления КАЗАНКАБОБ натуральный с Маргиланским гарниром из капусты – ricetta.:

ingredienti

  • Ребрышки бараньи с небольшим количеством жирка – 1 kg
  • Лук – 600-800 grammo
  • Для маринования:
  • Зира – щепотка ( я брала совсем чуть-чуть)
  • Кориандр молотый – щепотка
  • Базилик сухой – pizzicare
  • Для тушения :
  • Зира – щепотка ( снова чуть-чуть)
  • Кориандр молотый – щепотка
  • Красный острый перец – щепотка
  • Соль по вкусу

***
Для гарнира:

  • Капуста белокочанная – 200г
  • Onion - 1 головка
  • Огурец свежий – 1 pezzi.
  • Укроп небольшой пучок
  • Яблочный уксус – 1 cucchiaino.
  • Перец красный – щепотка ( или 0,5 стручка свежего)
  • Соль по вкусу

Foto del piatto finito:
КАЗАН - КАБОБ натуральный с Маргиланским гарниром из капусты

istruzione (ricetta), Come cucinare:


Как приготовить КАЗАНКАБОБ натуральный с Маргиланским гарниром из капусты – ricetta.

  1. Ребра промыть, разрезать между косточками. Пересыпать специями для маринования и выдержать в холодильнике 6-12 no.
  2. Лук нарезать полукольцами и перемешать со специями для тушения.
  3. И мясо, и лук разделить на три части. В холодный казан или кастрюлю с толстым дном уложить мясо и лук чередуя, плотными слоями. Каждый слой лука посолить.
  4. Сверху поместить керамическую тарелку, сверху тарелки положить груз. Плотно закрыть казан ( кастрюлю) крышкой и поставить на минимальный огонь!!! Кипения быть не должно совсем!!! – только томление на грани закипания. Томить 2.5 no.
  5. Для гарнира лук нарезать тонкими полукольцами, промыть под струей воды и отжать.
  6. Капусту нашинковать тонкой длинной соломкой.
  7. Огурец нарезать полукольцами или соломкой. Укроп измельчить. Если используется стручок перчика, то измельчить только нижнюю половинку.
  8. Перемешать все подготовленные компоненты, sale, добавить красный перец, если используете его, сбрызнуть яблочным уксусом.


Photo Pronto pasti:
КАЗАН - КАБОБ натуральный с Маргиланским гарниром из капусты


Come la ricetta? Scopri le ultime ricette e-mail direttamente da e-mail o iscriverti al feed RSS del blog!



 

Lascia un tuo commento qui con successo

L'indirizzo email non verrà pubblicato. i campi richiesti sono contrassegnati *

*