Ковбойский стейк с соусом Чимичури – ricetta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentre nessuna classificazione)
Caricamento in corso...

ingredienti


Quello che vi serve (ingredienti alimentari) для приготовления Ковбойский стейк с соусом Чимичури – ricetta.:
1 кг говядины с рёберной части
sale,pepe qb
Для соуса Чимичури:
1 1/2 articolo. (~200г) петрушки
4-6 dente. aglio
4-5 перьев зеленого лука
1 красный острый перец (qb)
1 articolo. л орегано
3 articolo. l. винного уксуса
3/4 articolo. olio d'oliva
1 1/2 no. l. sale (qb)
1/2 no. l. кайенского перца
1/4 no. l. черного перца
Foto del piatto finito:
Ковбойский стейк с соусом Чимичури

istruzione (ricetta), Come cucinare:


Как приготовить Ковбойский стейк с соусом Чимичури – ricetta.
SALSA:
Мелко нарезать петрушку ,pepe,aglio,cipolle (можно измельчить в блендере),добавить орегано,aceto,олив. olio,приправить солью и перцами. 2/3 соуса накрыть и отложить для подачи со стейком.
1/3-это маринад для мяса.
Стейк покрыть маринадом и поставить промариноваться в холодильник на несколько часов.За 1-2 ч до готовки, мясо достать из холодильника, чтобы достигло до комнатной температуры.. Перед приготовлением убрать излишки маринада,sale,поперчить по вкусу.
Разогреть сковородку гриль,обжарить кусочки мяса от 3 - 7 мин с каждой стороны до нужной степени (мы не любим с кровью,поэтому я жарила до полной готовности-well-done).Готовые кусочки выкладывать на тарелку,накрыть фольгой и оставить 5 мин до подачи к столу с соусом.Я подала с соусом и овощами-гриль.
Bon Appetit!

Photo Pronto pasti:
Ковбойский стейк с соусом Чимичури


Come la ricetta? Scopri le ultime ricette e-mail direttamente da e-mail o iscriverti al feed RSS del blog!



 

Lascia un tuo commento qui con successo

L'indirizzo email non verrà pubblicato. i campi richiesti sono contrassegnati *

*