Куриная грудкаа-ля Помпадур” – ricetta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentre nessuna classificazione)
Caricamento in corso...

ingredienti


Quello che vi serve (ingredienti alimentari) для приготовления Куриная грудкаа-ля Помпадур” – ricetta.:
2 куриных грудки без костей
1 articolo. l. farina
3/4 стакана крупно порубленного миндаля
sale, черный перец по вкусу
2 articolo. l. топленого масла
1 uovo
Foto del piatto finito:
Куриная грудка а-ля Помпадур

istruzione (ricetta), Come cucinare:


Как приготовить Куриная грудкаа-ля Помпадур” – ricetta.
Куриные грудки слегка отбить, придать им ровную форму. Приправить солью и перцем. Sbattere l'uovo. Муку высыпать на лист пергамента.
На другой лист насыпать тонким слоем рубленый миндаль. Каждую куриную грудку обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в миндале, слегка прижимая кусочки орехов рукой, чтобы они не осыпались.
Масло растопить в большом сотейнике. Положить в него подготовленные грудки. Жарить их по 4-5 min. с каждой стороны, до появления золотистой корочки.

Photo Pronto pasti:
Куриная грудка а-ля Помпадур


Come la ricetta? Scopri le ultime ricette e-mail direttamente da e-mail o iscriverti al feed RSS del blog!



 

Lascia un tuo commento qui con successo

L'indirizzo email non verrà pubblicato. i campi richiesti sono contrassegnati *

*