Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – ricetta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentre nessuna classificazione)
Caricamento in corso...

ingredienti


Quello che vi serve (ingredienti alimentari) для приготовления Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – ricetta.:
5 куриных грудок без костей и кожи
2 головки чеснока
300 crema ml 10%
1 пучок петрушки не большой
1/2 чайной ложки паприки сладкой молотой
черный или красный молотый острый перец – qb
sale – qb
1 столовая ложка семян горчицы
2 – 3 столовые ложки оливкового масла
Foto del piatto finito:
Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС)

istruzione (ricetta), Come cucinare:


Как приготовить Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – ricetta.
Куриные грудки отбить и обмазать солью, молотым перцем и оливковым маслом. Выложить их на противень с бортиками или в форму для запекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 – 25 verbale.
Чеснок почистить, измельчить в блендере с 1/3 пучка петрушки, добавить сливки, измельчить до соусообразного состояния, добавить семена горчицы и паприку, перемешать ложкой.
Вынуть из духовки форму с грудками, залить соусом и поставить в духовку еще минут на 20 (при той же температуре).
Готовое блюдо посыпать мелко рубленной оставшейся петрушкой.

Photo Pronto pasti:
Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС)


Come la ricetta? Scopri le ultime ricette e-mail direttamente da e-mail o iscriverti al feed RSS del blog!



 

Lascia un tuo commento qui con successo

L'indirizzo email non verrà pubblicato. i campi richiesti sono contrassegnati *

*