Куриные бедрышки сотеСредиземноморские”. – ricetta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentre nessuna classificazione)
Caricamento in corso...

ingredienti


Quello che vi serve (ingredienti alimentari) для приготовления Куриные бедрышки сотеСредиземноморские”. – ricetta.:
4 куриных бедра
80 гр олив. oli
1 piccola cipolla
1 spicchio d'aglio
150 мл белого вина
60 гр маслин, нарезанных колечками
20 гр каперсов
400 гр тертых помидор (без семян)
щепотка сахара
80 гр охлажденного слив. oli
базилик или петрушка (tritato)
sale, pepe.
Foto del piatto finito:
Куриные бедрышки соте Средиземноморские.

istruzione (ricetta), Come cucinare:


Как приготовить Куриные бедрышки сотеСредиземноморские”. – ricetta.
Бедрышки промыть и обсушить бумажным полотенцем. Посолить с обеих сторон.
В сковороде разогреть 50 гр оливкового масла и обжарить бедрышки с обеих сторон до золотистой корочки на сильном огне.
В сотейнике разогреть оставшееся масло и пассеровать мелко нарезанный лук и чеснок до прозрачности на среднем огне. Увеличить огонь и добавить вино. Как только испарится запах алкоголя, добавить томат, щепотку сахара. Sale e pepe. Готовить соус до загустения на среднем огне.
Выложить в соус обжаренные бедра. Тушить 30 verbale. per 5 минут до окончания готовки добавить маслины и каперсы.
Добавить сливочное масло. Мешать до образования однородного соуса. Присыпать листьями базилика или петрушки, перемешать и сервировать.
buon appetito!!!

Photo Pronto pasti:
Куриные бедрышки соте Средиземноморские.


Come la ricetta? Scopri le ultime ricette e-mail direttamente da e-mail o iscriverti al feed RSS del blog!



 

Lascia un tuo commento qui con successo

L'indirizzo email non verrà pubblicato. i campi richiesti sono contrassegnati *

*