Куриные фрикадельки в сливочном соусе – ricetta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentre nessuna classificazione)
Caricamento in corso...

ingredienti


Quello che vi serve (ingredienti alimentari) для приготовления Куриные фрикадельки в сливочном соусе – ricetta.:
500 гр-куриного фарша
100 гр-мягкого сливочного сыра
1 – lampadina
1 – uovo
3 cucchiaino- “Ароматной приправы для курицыКНОРР
2/3-стакана растительного масла,для жарки
Для соуса;
250 мл-сливок жирностью 9%
1 st.l. burro
1 st.l. farina
mazzetto di prezzemolo
sale qb.
Foto del piatto finito:
Куриные фрикадельки в сливочном соусе

istruzione (ricetta), Come cucinare:


Как приготовить Куриные фрикадельки в сливочном соусе – ricetta.
Лук очистить и измельчить.Разогреть в сотейнике чуть чуть растительного масла и,eccitante,обжарить лук,5 min. Снять с огня и отставить.
Петрушку разобрать на листики и измельчить их. В миске смешать куриный фарш со сливочным сыром,2 st.l. измельченной петрушки,яйцом и половиной приправы КНОРР.Очень хорошо смешать.
Добавить лук,перемешать легкими движениями. Накрыть и поставить в холодильник на 1 tempo.
Приготовить соус;
В сотейнике обжарить до золотистого цвета просеянную муку. Добавить сливочное масло и оставшуюся приправу КНОРР. Готовить,mescolando continuamente,1 min. Снять с огня и продолжая размешивать,влить сливки. Вернуть сотейник на слабый огонь и готовить,размешивая,5 мин.до полного растворения комков.
Добавить в соус оставшуюся петрушку,mescolare,накрыть и оставить в теплом месте.
Слепить из фарша шарики величиной с грецкий орех. Фрикадельки обвалять в муке. Порциями обжарить в разогретом масле до золотистого цвета,8-9 min. Подавать с соусом. buon appetito!

Photo Pronto pasti:
Куриные фрикадельки в сливочном соусе


Come la ricetta? Scopri le ultime ricette e-mail direttamente da e-mail o iscriverti al feed RSS del blog!



 

Lascia un tuo commento qui con successo

L'indirizzo email non verrà pubblicato. i campi richiesti sono contrassegnati *

*