Куриные кебабыТика”. – ricetta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentre nessuna classificazione)
Caricamento in corso...

ingredienti


Quello che vi serve (ingredienti alimentari) для приготовления Куриные кебабыТика”. – ricetta.:
куриные грудки без кожи – 1,5 кг.,
молотый кориандр – 2 cucchiaino.
молотый тмин – 2 cucchiaino.
lampadina – 1 pz.(нарезать полу-кольцами)
spicchio d'aglio – 1 pz.(натереть)
корень свежего имбиря – 2.5 vedere (крупно нарезанного (написано в книге, а я натёрла на тёрке)),
сок лимона – 2 st.l.
paprica – 2 cucchiaino.
порошок чили – 1/2 cucchiaino.
sale – 1 cucchiaino.
кинзанесколько веточек
простокваша – 0,5 литра.
Foto del piatto finito:
Куриные кебабы Тика.

istruzione (ricetta), Come cucinare:


Как приготовить Куриные кебабыТика”. – ricetta.
Порезать курицу кубиками (2,5 см.), и выложить в глубокую чашку.
В отдельной чашке смешать все наши специи и добавить к курице. Полить курицу простоквашей, и хорошенько перемешать. Накрыть, и оставить на 2 alle, а лучше в холодильник на ночь (я оставляла на ночь).
Нанижите кусочки курицы на деревянные шпажки (предварительно замоченные).
Положить шпажки на разогретый гриль, и обжаривать до готовности, или до выделения сока (обязательно переворачивать во время жарки).
Подавать с салатом и с гарниром.

Photo Pronto pasti:
Куриные кебабы Тика.


Come la ricetta? Scopri le ultime ricette e-mail direttamente da e-mail o iscriverti al feed RSS del blog!



 

Lascia un tuo commento qui con successo

L'indirizzo email non verrà pubblicato. i campi richiesti sono contrassegnati *

*