Куриные рулетики с грибами. – ricetta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentre nessuna classificazione)
Caricamento in corso...

ingredienti


Quello che vi serve (ingredienti alimentari) для приготовления Куриные рулетики с грибами. – ricetta.:
pollo – 900 g
свежие шампиньоны – 400 g
cipolle – 2 pezzi
crema 10% – 250 ml
formaggio a pasta dura – 150 g
burro – 50 g
spezie
Foto del piatto finito:
Куриные рулетики с грибами.

istruzione (ricetta), Come cucinare:


Как приготовить Куриные рулетики с грибами. – ricetta.
Куриное филе нарезать стейками толщиной 0,5 vedere. Слегка отбить, sale, pepe, приправить другими специями по вкусу (я использовала смесь паприки, майорана и розмарина).
Лук и грибы порезать кубиками. Сначала на сковороде обжарить лук, к нему добавить сливочное масло, затем туда же выложить грибы. Потушить 5-7 verbale.
Эту начинку выложить на отбивные, скрутить в рулетики.
Сливки вместе с сыром размешать в блэндере.
Рулетики уложить в форму для запекания, залить сливочно-сырной смесью.
Поставить в духовку разогретую до 180-200 градусов на 30-40 verbale.
Лучше всего подавать с картофельным пюре.

Photo Pronto pasti:
Куриные рулетики с грибами.


Come la ricetta? Scopri le ultime ricette e-mail direttamente da e-mail o iscriverti al feed RSS del blog!



 

Lascia un tuo commento qui con successo

L'indirizzo email non verrà pubblicato. i campi richiesti sono contrassegnati *

*