Квас черничный (дрожжевой) – ricetta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentre nessuna classificazione)
Caricamento in corso...

ingredienti


Quello che vi serve (ingredienti alimentari) для приготовления Квас черничный (дрожжевой) – ricetta.:
Черника свежая – 250 g
acqua – 2 l
Лимон – 1 pezzi
Сахар тростниковый – 150g
Дрожжи сухие – 1/2 no. cucchiai
Изюм (крупный) – 5-6 pezzi
Смородиновые листья – 3-4 штуки
Мята свежая – 2-3 rametti
Foto del piatto finito:
Квас черничный (дрожжевой)

istruzione (ricetta), Come cucinare:


Как приготовить Квас черничный (дрожжевой) – ricetta.
Из лимона выжать сок.
Вскипятить воду вместе с лимонной шкуркой и листьями смородины. Отвар процедить.
Ягоды размять, добавить мяту и залить горячим отваром. Охладить.
Aggiungere lo zucchero, дрожжи, все перемешать и поставить в теплое место на сутки.
Настой процедить, добавить лимонный сок и промытый изюм, mescolare.
Вылить квас в банку (можно разлить по бутылкам, тогда сначала лучше закинуть в каждую бутылку изюм – su 2-3 pezzi, а потом залить квас), закрыть крышкой и оставить на 1-2 дня настояться.

Photo Pronto pasti:
Квас черничный (дрожжевой)


Come la ricetta? Scopri le ultime ricette e-mail direttamente da e-mail o iscriverti al feed RSS del blog!



 

Lascia un tuo commento qui con successo

L'indirizzo email non verrà pubblicato. i campi richiesti sono contrassegnati *

*