лазанья классическая – ricetta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentre nessuna classificazione)
Caricamento in corso...

ingredienti


Quello che vi serve (ingredienti alimentari) для приготовления лазанья классическая – ricetta.:
Что нужно:
per l'impasto:
1 farina di coppe
1 uovo
1 st.l. olio d'oliva
2 st.l. молока
pizzico di sale
per il ripieno:
300 г говяжьего фарша
1 lampadina
1 carote
0,5 стакана белого столового вина
3-4 st.l. томатного пюре
sale, pepe
per la salsa:
2 st.l. burro
2 st.l. farina
1 bicchiere di latte
1 горсть тертого сыра
sale
noce moscata
Foto del piatto finito:
Blankrecipe

istruzione (ricetta), Come cucinare:


Как приготовить лазанья классическая – ricetta.
Что делать:
pasta:
setacciare la farina, вбить яйцо, aggiungere il sale, olio, молоко и замесить крутое тесто. Накрыть его пленкой или тарелкой и отставить.
riempimento:
Обжарить мелкопорезанный лук, добавить натертую на крупной терке морковь и продолжать обжаривать минут 5. Добавить мясо, sale e pepe qb. Обжаривать минут 10, разбивая мясные комки. Затем влить вино и добавит томатное пюре. Тушить еще минут 10.
salsa:
Распустить масло, aggiungere la farina, смешать до однородной консистенции. Постепенно ввести молоко и довести соус до загустения (должен напоминать жидкую сметану). sale, добавить щепотку мускатного ореха и тертый сыр, тщательно перемешать и снять с огня.
Сборка:
Форму смазать растительным маслом. Из теста раскатать тончайший пласт по форме емкости, положить его на дно. Выложить очень тонкий слой мясной начинки, сверху полить соусом. Продолжать выкладывать слои, пока не закончится мясо. Сверху накрыть слоем теста, сбрызнуть оливковым маслом и присыпать сыром.
Духовку разогреть до 180 gradi. Запекать лазанью минут 20-25.

Photo Pronto pasti:
Blankrecipe


Come la ricetta? Scopri le ultime ricette e-mail direttamente da e-mail o iscriverti al feed RSS del blog!



 

Lascia un tuo commento qui con successo

L'indirizzo email non verrà pubblicato. i campi richiesti sono contrassegnati *

*