Лобио – ricetta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentre nessuna classificazione)
Caricamento in corso...

ingredienti


Quello che vi serve (ingredienti alimentari) для приготовления Лобио – ricetta.:
Красная фасоль 1 баночка (я брала Бондюэль)
aglio 2-3 chiodi di garofano (можно и больше если любите)
Луковица 1 средняя
Грецкие орехи 50 g.
Петрушка
sale
Foto del piatto finito:
Лобио

istruzione (ricetta), Come cucinare:


Как приготовить Лобио – ricetta.
Лук нужно порезать кубиками и слегка обжариваем на медленном огне пока не станет прозрачным. Пока обжаривается лук, чистим чеснок и режем на маленькие кубики. Затем нужно измельчить орехи я клала их в целлофановый пакет и немного стучала по ним молотком для отбивных плоской стороной. Порезанный чеснок и измельчённые орехи кладём в салатник. Открываем фасоль, сливаем жидкость и промываем, затем кладём в сковородку к уже прозрачному луку и обжариваем на медленном огне 5 min. Выкладываем фасоль с луком в салатнак к чесноку и орехам. Режем петрушку (небольшое кол-во как вы обычно в салаты кладёте)посыпаем сверху, солим по вкусу и хорошо перемешиваем. Салатик получается тёпленьким и поэтому его приятно кушать.

Photo Pronto pasti:
Лобио


Come la ricetta? Scopri le ultime ricette e-mail direttamente da e-mail o iscriverti al feed RSS del blog!



 

Lascia un tuo commento qui con successo

L'indirizzo email non verrà pubblicato. i campi richiesti sono contrassegnati *

*