Маринованные куриные куски запечёные с картошкой – ricetta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentre nessuna classificazione)
Caricamento in corso...

ingredienti


Quello che vi serve (ingredienti alimentari) для приготовления Маринованные куриные куски запечёные с картошкой – ricetta.:
Куриные куски – 2 kg.
aglio – 1 головка.
Перец острый (чилли) – 2 pezzi.
sale, специи по вкусу.
patata – 1 kg.
Зеленьпетрушка или кориандр.
olio di girasole.
Foto del piatto finito:
Маринованные куриные куски запечёные с картошкой

istruzione (ricetta), Come cucinare:


Как приготовить Маринованные куриные куски запечёные с картошкой – ricetta.
В ступке растолочь зубки чеснока, peperoncino, соль морскую и петрушку.
В пластиковый кулёк напихать куриные кусочки и смесь из ступки.
Добавить растительное масло.
Закрыть/завязать кулёк и помять руками, чтобы смесь перемешалась с курицей.
Оставить на ночь или на пару часов.
Чищеную картошку выложить в глубокой посудине или в казане.
Сверху вывалить куриные куски со специями.
Добавить свежие помидоры.
Полить всё это дело подсолнечным маслом.
В печке 220-250 градусов томить посудину в течение 1.5-2 orario, или пока картошка не будет готова.
Можно перемешать, чтобы средние слои дошли до кондиции.
Выложить на тарелочку, выпить стопочку водочки, вкусить божественного блюда и запить остроту холодненьким пивцом из морозилки!
buon appetito, наслаждайтесь моментом!

Photo Pronto pasti:
Маринованные куриные куски запечёные с картошкой


Come la ricetta? Scopri le ultime ricette e-mail direttamente da e-mail o iscriverti al feed RSS del blog!



 

Lascia un tuo commento qui con successo

L'indirizzo email non verrà pubblicato. i campi richiesti sono contrassegnati *

*