Мясной хлеб из ветчины – ricetta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentre nessuna classificazione)
Caricamento in corso...

ingredienti


Quello che vi serve (ingredienti alimentari) для приготовления Мясной хлеб из ветчины – ricetta.:
500 гр вареной ветчины
1 lampadina
100 гр пармезана
3 uova
sale, noce moscata
2 st.l. фисташек
1 carote
verdura
Foto del piatto finito:
Мясной хлеб из ветчины

istruzione (ricetta), Come cucinare:


Как приготовить Мясной хлеб из ветчины – ricetta.
Ветчину, formaggio, cipolle, зелень перемолоть в блендере.
Добавить яйца, stagione. Добавить фисташки.
Разложить фарш на пленке.
Выложить порезанную брусочками слегка отваренную морковь и свернуть в форме цилиндра.
Закрыть концы пленки и поставить варить в бульоне минут 20.
Охладить и нарезать кусочками.
Как вариант можно залить паштет бульоном с большим содержанием желатина и, когда он остынет, разрезать.
Будет паштет в желе.

Photo Pronto pasti:
Мясной хлеб из ветчины


Come la ricetta? Scopri le ultime ricette e-mail direttamente da e-mail o iscriverti al feed RSS del blog!



 

Lascia un tuo commento qui con successo

L'indirizzo email non verrà pubblicato. i campi richiesti sono contrassegnati *

*