Мясной веер с овощами в медово-горчичном соусе” – ricetta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mentre nessuna classificazione)
Caricamento in corso...

ingredienti


Quello che vi serve (ingredienti alimentari) для приготовленияМясной веер с овощами в медово-горчичном соусе” – ricetta.:
свинина-800 гр
баклажан-1шт
лук-1шт
перец болг.-2шт(желтый и красный)
картофель-2 шт
чеснок-2 зуб.
маслинки для украшения
per la salsa:
горчица-1 ст.л.
майонез-2 ст.л.
мед-1 ст.л.
sale,специи по вкусу.,масло оливковое-2-3 л.
Foto del piatto finito:
Мясной веер с овощами в медово-горчичном соусе

istruzione (ricetta), Come cucinare:


Come cucinare “Мясной веер с овощами в медово-горчичном соусе” – ricetta.
Разрезать мясо пластиками,не дорезая до конца.
Приготовить соус из горчицы,maionese,miele,все хорошо перемешать и замариновать мясо.
Порезать пластиками болг. pepe,patate,melanzana,лук кольцами и уложить между пластиками мяса.
Все сложить в форму с маслом и запечь в духовке при закрытой крышке минут 25,убрать крышку и довести до готовности.
При 200 гр минут 40

Photo Pronto pasti:
Мясной веер с овощами в медово-горчичном соусе


Come la ricetta? Scopri le ultime ricette e-mail direttamente da e-mail o iscriverti al feed RSS del blog!



 

Lascia un tuo commento qui con successo

L'indirizzo email non verrà pubblicato. i campi richiesti sono contrassegnati *

*